Qu’est-ce que le CLUB DES PARTENAIRES ?

Le CLUB DES PARTENAIRES s’adresse à l’ensemble de nos partenaires professionnels. Si votre société est partenaire de Monimmeuble, vous faites donc partie de ce CLUB. Vous allez pouvoir profiter de prestations complémentaires et d’échanges privilégiés avec notre communauté. Le CLUB DES PARTENAIRES est avant tout un cercle relationnel unique ! Un groupement de sociétés rencontrant les mêmes problématiques liées au marché de la copropriété. Ainsi, ce CLUB encourage nos partenaires à faire connaissance, à se rencontrer, et pourquoi pas à nouer de nouveaux partenariats entre eux… Des rencontres entre partenaires ont lieu plusieurs fois par an, dans un cadre convivial, autour d’un dîner ou d’un déjeuner.

(function($){ "use strict"; $(document).ready(function(){ function bsaProResize() { let sid = "2"; let object = $(".bsaProContainer-" + sid); let imageThumb = $(".bsaProContainer-" + sid + " .bsaProItemInner__img"); let animateThumb = $(".bsaProContainer-" + sid + " .bsaProAnimateThumb"); let innerThumb = $(".bsaProContainer-" + sid + " .bsaProItemInner__thumb"); let parentWidth = "924"; let parentHeight = "200"; let objectWidth = object.parent().outerWidth(); if ( objectWidth 0 && objectWidth !== 100 && scale > 0 ) { animateThumb.height(parentHeight * scale); innerThumb.height(parentHeight * scale); imageThumb.height(parentHeight * scale); } else { animateThumb.height(parentHeight); innerThumb.height(parentHeight); imageThumb.height(parentHeight); } } else { animateThumb.height(parentHeight); innerThumb.height(parentHeight); imageThumb.height(parentHeight); } } bsaProResize(); $(window).resize(function(){ bsaProResize(); }); }); })(jQuery); (function ($) { "use strict"; var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-2'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery);
(function ($) { "use strict"; function bsaOwlCarousel() { var owl = $(".bsa-owl-carousel-2"); owl.owlCarousel({ loop: true, autoPlay: 5000, autoPlayHoverPause: false, autoPlayTimeout: 5000, paginationSpeed: 700, items: 1, rewindSpeed: 1000, singleItem : true, slideSpeed: 400, autoWidth: true, transitionStyle : "bsaFade", nav: false, dots: false }); } $(document).ready(function () { setTimeout(function () { var owlCarousel = $(".bsaProCarousel-2"); var crop = "yes"; var ajax = $('.bsa_pro_ajax_load-2'); if ( crop === "ajax" ) { if ( ajax.children.length > 0 ) { owlCarousel.fadeIn(); bsaOwlCarousel(); setTimeout(function () { ajax.fadeIn(); }, 100); } } else { bsaOwlCarousel(); owlCarousel.fadeIn(); } }, 700); }); })(jQuery); .bsaProCarousel-2 { max-width: 925px; width: 100%; overflow: hidden; margin: 0 auto; } .bsaProCarousel-2 .bx-wrapper { border: 0 !important; box-shadow: none !important; margin-bottom: 0 !important; } .bsa-owl-carousel-2 .bsaProItem { max-width: 925px !important; width: 100% !important; }