Quelle est la durée du Partenariat ?

La formule de Partenariat est souscrite comme une adhésion annuelle. Elle débute à la date de la signature de la convention de partenariat ou de la signature du devis. C’est une adhésion de date à date. Vous êtes bien sûr prévenu à l’approche de l’échéance.

Ainsi, votre engagement est limité dans le temps, ce qui vous permet en toute connaissance de cause d’apprécier les bénéfices de votre partenariat et de décider de le renouveler. Le renouvellement se fait d’un commun accord entre les parties.

(function($){ "use strict"; $(document).ready(function(){ function bsaProResize() { let sid = "2"; let object = $(".bsaProContainer-" + sid); let imageThumb = $(".bsaProContainer-" + sid + " .bsaProItemInner__img"); let animateThumb = $(".bsaProContainer-" + sid + " .bsaProAnimateThumb"); let innerThumb = $(".bsaProContainer-" + sid + " .bsaProItemInner__thumb"); let parentWidth = "924"; let parentHeight = "200"; let objectWidth = object.parent().outerWidth(); if ( objectWidth 0 && objectWidth !== 100 && scale > 0 ) { animateThumb.height(parentHeight * scale); innerThumb.height(parentHeight * scale); imageThumb.height(parentHeight * scale); } else { animateThumb.height(parentHeight); innerThumb.height(parentHeight); imageThumb.height(parentHeight); } } else { animateThumb.height(parentHeight); innerThumb.height(parentHeight); imageThumb.height(parentHeight); } } bsaProResize(); $(window).resize(function(){ bsaProResize(); }); }); })(jQuery); (function ($) { "use strict"; var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-2'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery);
(function ($) { "use strict"; function bsaOwlCarousel() { var owl = $(".bsa-owl-carousel-2"); owl.owlCarousel({ loop: true, autoPlay: 5000, autoPlayHoverPause: false, autoPlayTimeout: 5000, paginationSpeed: 700, items: 1, rewindSpeed: 1000, singleItem : true, slideSpeed: 400, autoWidth: true, transitionStyle : "bsaFade", nav: false, dots: false }); } $(document).ready(function () { setTimeout(function () { var owlCarousel = $(".bsaProCarousel-2"); var crop = "yes"; var ajax = $('.bsa_pro_ajax_load-2'); if ( crop === "ajax" ) { if ( ajax.children.length > 0 ) { owlCarousel.fadeIn(); bsaOwlCarousel(); setTimeout(function () { ajax.fadeIn(); }, 100); } } else { bsaOwlCarousel(); owlCarousel.fadeIn(); } }, 700); }); })(jQuery); .bsaProCarousel-2 { max-width: 925px; width: 100%; overflow: hidden; margin: 0 auto; } .bsaProCarousel-2 .bx-wrapper { border: 0 !important; box-shadow: none !important; margin-bottom: 0 !important; } .bsa-owl-carousel-2 .bsaProItem { max-width: 925px !important; width: 100% !important; }