Comment se déroule la prestation d’intervention à l’Apéro Copro ?

L’intervention à l’Apéro Copro est une prestation de communication très intéressante pour les sociétés. En effet, nos soirées Apéro Copro se déroule en deux temps. Dans la première partie, plusieurs sociétés se présentent avec chacune une intervention de 10 minutes. Lors de la seconde partie, la soirée continue avec un cocktail. Vous pouvez ainsi faire du réseautage, rencontrer des sociétés mais également des copropriétaires !

Par ailleurs, le package Apéro Copro comprend également une interview vidéo lors de la soirée, ainsi qu’une autre interview de 20 minutes sur vos actualités, un package de photo de la soirée et la publication d’un avis d’expert sur notre site.

(function($){ "use strict"; $(document).ready(function(){ function bsaProResize() { let sid = "2"; let object = $(".bsaProContainer-" + sid); let imageThumb = $(".bsaProContainer-" + sid + " .bsaProItemInner__img"); let animateThumb = $(".bsaProContainer-" + sid + " .bsaProAnimateThumb"); let innerThumb = $(".bsaProContainer-" + sid + " .bsaProItemInner__thumb"); let parentWidth = "924"; let parentHeight = "200"; let objectWidth = object.parent().outerWidth(); if ( objectWidth 0 && objectWidth !== 100 && scale > 0 ) { animateThumb.height(parentHeight * scale); innerThumb.height(parentHeight * scale); imageThumb.height(parentHeight * scale); } else { animateThumb.height(parentHeight); innerThumb.height(parentHeight); imageThumb.height(parentHeight); } } else { animateThumb.height(parentHeight); innerThumb.height(parentHeight); imageThumb.height(parentHeight); } } bsaProResize(); $(window).resize(function(){ bsaProResize(); }); }); })(jQuery); (function ($) { "use strict"; var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-2'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery);
(function ($) { "use strict"; function bsaOwlCarousel() { var owl = $(".bsa-owl-carousel-2"); owl.owlCarousel({ loop: true, autoPlay: 5000, autoPlayHoverPause: false, autoPlayTimeout: 5000, paginationSpeed: 700, items: 1, rewindSpeed: 1000, singleItem : true, slideSpeed: 400, autoWidth: true, transitionStyle : "bsaFade", nav: false, dots: false }); } $(document).ready(function () { setTimeout(function () { var owlCarousel = $(".bsaProCarousel-2"); var crop = "yes"; var ajax = $('.bsa_pro_ajax_load-2'); if ( crop === "ajax" ) { if ( ajax.children.length > 0 ) { owlCarousel.fadeIn(); bsaOwlCarousel(); setTimeout(function () { ajax.fadeIn(); }, 100); } } else { bsaOwlCarousel(); owlCarousel.fadeIn(); } }, 700); }); })(jQuery); .bsaProCarousel-2 { max-width: 925px; width: 100%; overflow: hidden; margin: 0 auto; } .bsaProCarousel-2 .bx-wrapper { border: 0 !important; box-shadow: none !important; margin-bottom: 0 !important; } .bsa-owl-carousel-2 .bsaProItem { max-width: 925px !important; width: 100% !important; }